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Einlösebedingungen

*Ihr 5 € Gutschein ist nur einmalig gültig ab 39 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

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*Ihr 10 € Gutschein ist nur einmalig gültig ab 69 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

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Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

Zubereitungszeit: 15 Min | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 4

Zutaten

  • 150 gr frischer Bärlauch

  • 60 gr Pinienkerne

  • 60 gr Hartkäse (z. B. Parmesan oder Peccorino)

  • 6 EL Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Bärlauch gründlich waschen und trocknen. Im Anschluss grob zerkleinern. Die Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne auf mittlerer Stufe gelb-gold anrösten und danach auskühlen lassen.

  2. Den Bärlauch zusammen mit den gerösteten Pinienkernen, dem abgeriebenen Hartkäse und dem Olivenöl mit einem Stabmixer zerkleinern. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Das Pesto in ein luftdichtes Schraubglas füllen und mit etwas Olivenöl auffüllen, sodass die Oberfläche des Pestos bedeckt ist.

Tipp: Im Kühlschrank kann das Bärlauch-Pesto ca. eine Woche gelagert werden. Wenn dem Glas etwas Pesto entnommen wird, sollte es immer wieder mit ein wenig Olivenöl aufgefüllt werden – so bleibt es länger haltbar!