Jetzt versandkostenfrei bestellen* - Vorteilscode: 5VERSAND

Einlösebedingungen

*Sie erhalten die Gutschrift der Versandkosten ab einem Mindesteinkaufswert von 39 € einmalig bei einer Bestellung bis zum 06.06.2024. Frachtkosten sind hiervon ausgenommen. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Der Vorteilscode muss bei der Bestellung angegeben werden. Die Gutschrift kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden.

logo

Backutensilien

186 Artikel
Sortieren nach

Sie haben 40 von 186 Artikeln gesehen

Welche Backutensilien brauche ich zur Teigherstellung?

Für das Vermischen der Backzutaten und die Teigherstellung benötigen Sie eine Rührschüssel mit Spritzschutz, einen Schneebesen oder Rührmixer, eine Küchenwaage und einen Eitrenner für Teige mit Ei.

Zum gleichmäßigen Ausrollen von Kuchen-, Strudel-, Plätzchen- oder Nudelteig brauchen Sie einen Teigroller oder ein Nudelholz.

Mit Ausstechformen stechen Sie Plätzchenteig, Marzipan und Fondant in verschiedenen Formen präzise aus. Mit Ausstechschablonen sparen Sie Zeit, indem Sie mehrere Keksen und Plätzchen gleichzeitig ausstechen. Mit einem Makronator lassen sich Makronen leicht formen.

Mit einem Teigschaber lassen sich Sahne und Cremes auf Torten und Kuchen leicht verteilen und glatt streichen.

Zum Dekorieren von Torten und Befüllen von Plätzchen mit Sahne oder Creme eignen sich Spritzbeutel und Garnierspritzen hervorragend.