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Einlösebedingungen

*Ihr 5 € Gutschein ist nur einmalig gültig ab 39 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

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*Ihr 10 € Gutschein ist nur einmalig gültig ab 69 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

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Leckerer Kartoffelgratin

Rezept-Kartoffelgratin

Zubereitungszeit: 45 Min | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 4

Zutaten

  • 1kg Kartoffeln

  • ¼ Liter Milch

  • ¼ Liter Rahm

  • 2 Knoblauchzehen

  • Salz und Pfeffer

  • Rosmarin

  • Butter

  • 6 EL geriebener Käse

Benötigte Utensilien

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

  • Topf

  • Auflauffform

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch feinhacken. Milch/ Rahm mischen und Knoblauch dazugeben.

  2. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin (auch andere Gewürze möglich) würzen und zusammen mit den Karoffelscheiben leicht aufkochen lassen.

  3. Ca. 10min köcheln und währenddessen vorsichtig umrühren.

  4. Auflaufform mit Butter einstreichen und die Masse eingießen.

  5. Anschließend mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 15-20min überbacken.