Wochenend-Special: 15 % Sommer-Rabatt* - Vorteilscode: 20SOMMER

Einlösebedingungen

*Ihr 15 % Rabatt ist nur einmalig gültig ab 39 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 14.07.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Der Vorteilscode muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Rabatt zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Rabatt kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher und Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

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Hamburger

Hamburger Rezept

Zubereitungszeit: 50 Min | Schwierigkeitsgrad: Mittel | Portionen: 6

Zutaten

Grundzutaten:

  • 900g Rinderhackfleisch

  • 6 Burger Brötchen

  • 1/2 Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauch

  • Salz, Pfeffer

  • Schmelzkäse

Nach Belieben:

  • 1 Tomate

  • 1/2 Salatgurke

  • 1/2 Zwiebel

  • Bacon

  • Ketchup

  • Salatblätter

Zubereitung

  1. Die Knoblauch-Zehe und die Hälfte der Zwiebel ganz fein hacken. Gemeinsam mit Salz, Pfeffer unter das Hack geben und mit den Händen 1-2 Min. kräftig kneten.

  2. Anschließend sechs gleich große 2 cm hohe Pattys formen und mit Frischhaltefolie abgedeckt für mind. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

  3. Die Pattys 3,5 Min. pro Seite auf dem heißen Grill bei direkter starker Hitze und geschlossenem Deckel grillen.

  4. Tipp: Für den perfekten Käsegenuss, die Käsescheiben für ca. 1 Minute bereits auf dem Grill auf das Patty legen.

  5. Die Brötchen halbieren und auf dem Grill ebenfalls ca. 10-30 Sek. rösten, dabei die Schnittfläche auf den Grillrost drücken.

  6. Nach Belieben Bacon in einer Grillschale kurz auf dem Grill mitbraten.

  7. Die heißen Burgerbrötchen mit allen Zutaten nach Belieben belegen, das Patty drauflegen & genießen.

TIPP: Mit der Hamburgerpresse werden die Patties perfekt!