Wochenend-Special: 15 % Sommer-Rabatt* - Vorteilscode: 20SOMMER

Einlösebedingungen

*Ihr 15 % Rabatt ist nur einmalig gültig ab 39 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 14.07.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Der Vorteilscode muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Rabatt zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Rabatt kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher und Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

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Gefüllte Paprika mit Reis

Rezept-gefuellte-Paprika-mit-Reis

 Zubereitungszeit: 75-90 Min | Schwierigkeitsgrad: Mittel | Portionen: 4

Zutaten

  • 4 Paprika (Farbe kann auch unterschiedlich gewählt werden)

  • 1 Schalotte

  • 4 Tomaten

  • 3 Knoblauchzehen

  • 3 EL Rahm

  • 200g Reis

  • 200ml Gemüsebrühe

  • 200g Käse gerieben

  • 1 grüne Paprika

  • 1 große Zwiebel

  • 1 Dose Mais

  • Kräuter (Basilikum, Petersilie…)

  • Salz und Pfeffer

  • Zucker

Benötigte Utensilien

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

  • Topf

  • Auflaufform

Zubereitung

  1. Deckel der Paprika aufschneiden, waschen und aushöhlen. Strunk entfernen. Tomaten & grüne Paprika entkernen und kleinschneiden.

  2. Knoblauch und Zwiebel ebenfalls kleinschneiden und in etwas Öl anbraten, anschließend den Reis kurz dazugeben.

  3. Mit der Brühe ablöschen, 10min kochen und mehrmals umrühren.

  4. Ist der Reis bissfest, können Kräuter, Tomaten, Rahm, Paprika, Mais eingemischt werden. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer etc. würzen.

  5. Zum Schluss die Masse in die Schoten füllen, mit Käse bedecken und den Deckel daraufsetzen. In eine Auflaufform legen und mit etwas Öl beträufeln.

  6. Abschließend bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 25 - 30 Min. backen.