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Einlösebedingungen

*Ihr 5 € Gutschein ist nur einmalig gültig ab 39 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

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*Ihr 10 € Gutschein ist nur einmalig gültig ab 69 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 28.04.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Gutschein zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Gutschein kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher sowie Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

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Leckere Dampfnudeln

Rezept Dampfnudeln

Zubereitungszeit: 80 Min. | Schwierigkeitsgrad: Mittel | Portionen: 4

Zutaten

Für den Hefeteig:

  • 500g Mehl

  • 1 Prise Salz

  • 20g Hefe

  • 1 Tl Zucker

  • 250ml Milch

Für die Zubereitung:

  • 2 Eier

  • 50g Butter

  • 1 TL Zitronenschale oder Zitronensaft

  • 60g Butterschmalz

  • 250ml Milch

  • 50g Zucker

  • 60g Butterschmalz


Zubereitung

  1. Hefeteig machen und 20min ziehen lassen. (500g Mehl, 1 Prise Salz, 20g Hefe, 1 Tl Zucker, 250ml Milch)

  2. 2 Eier und 50g zerlassene Butter dazugeben. 1 TL Zitronenschale einarbeiten oder Zitronensaft. 40 min ruhen lassen.

  3. Zu Klößchen formen und zugedeckt 10min gehen lassen.

  4. 250ml Milch, 50g Zucker, 60g Butterschmalz . Alles zusammen aufkochen und in Auflaufform zu den Klößchen dazugeben.

  5. Teiglinge in etwa 1cm Abstand in die Auflaufform setzen, sofort mit aufgewärmten Deckel bedecken.

  6. Zwischendurch nicht öffnen, da die Klöße sonst zusammenfallen!

  7. Für ca. 30 min bei 180 Grad in den Backofen.

Benötigte Utensilien

  • Schüssel

  • Topf

  • Backblech