Vegetarische Tortellini in Pilzrahmsauce
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Zubereitungszeit: 35 Min | Schwierigkeitsgrad: Mittel | Portionen: 4
Zutaten
- 500g Tortellini 
- 300g Champignons 
- 100g Erbsen 
- 1 rote Zwiebel 
- 2 Knoblauchzehen 
- 1 EL Olivenöl 
- 400ml Sahne 
- 1 TL Gemüsebrühe 
- Salz und Pfeffer 
- Gewürze 
- ½ Teelöffel Paprikapulver 
- Petersilie 
Benötigte Utensilien
- Topf 
- Schneidebrett 
- Schneidemesser 
- Pfanne 
Zubereitung
- Zunächst Zwiebel, Knoblauch und Petersilie kleinschneiden/ hacken. Die Champignons in Scheibchen schneiden. 
- Tortellini und Erbsen in Salzwasser kochen. 
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel/ Knoblauch andünsten. Anschließend die Champignons mit in die Pfanne geben. 
- Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver (oder anderen Gewürzen) würzen und etwas Petersilie beigeben (etwas aufheben zum garnieren). 
- Anschließend die Sahne dazugeben und aufkochen lassen. 
- Danach kann die Gemüsebrühe für 5 – 10min eingekocht werden. 
- Sind die Tortellini fertig, können sie gemeinsam mit der Sahnesoße serviert und mit Petersilie oder Parmesan bestreut werden. 
TIPP: Andere Zutaten wie Bohnen, Brokkoli oder Cherrytomaten können ins Rezept eingebracht werden.
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