Wochenend-Special: 15 % Sommer-Rabatt* - Vorteilscode: 20SOMMER

Einlösebedingungen

*Ihr 15 % Rabatt ist nur einmalig gültig ab 39 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 14.07.2024. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Der Vorteilscode muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Rabatt zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Rabatt kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher und Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

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Ratatouille

Rezept-Ratatouille

Zubereitungszeit: 45 Min | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 2

Zutaten

  • 2 kleine Zucchini (gelb & grün)

  • 1 kleine Aubergine

  • 2 Paprikaschoten (rot & gelb)

  • 400 g Tomaten

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 3 EL Olivenöl

  • 2 EL Tomatenmark

  • 150 ml Gemüsebrühe

  • Gewürze: Salz, Pfeffer

  • Frische Kräuter: Basilikum, Thymian, Oregano und Rosmarin

Benötigte Utensilien

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

  • Pfanne

Zubereitung

  1. Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch reiben oder fein hacken. Kräuter waschen und hacken, einige für die Garnierung zur Seite legen.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Paprikawürfel darin 4–5 Minuten andünsten. Knoblauch, übriges Gemüse, Tomatenmark und gehackte Kräuter hinzugeben und kurz andünsten. Gemüsebrühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  3. Ratatouille auf Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.