Ingwershot
:quality(70))
Zubereitungszeit: 15 Min | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 1
Zutaten
- 80 g Ingwer 
- 3 Zitronen 
- 3 Orangen 
- 2 TL Kurkuma 
- 100 ml Wasser 
- 25-50 ml Agavendicksaft (je nach Süße der Orangen) 
Benötigte Utensilien
- Schneidebrett 
- Schneidemesser 
- Pürierer 
- Verschließbares Gefäß 
Zubereitung
- Die Zitronen und die Orangen pressen. Den Ingwer schälen und grob würfeln. 
- Zitronen, Orangen, Ingwer, Kurkuma, Wasser und den Agavendicksaft im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. 
- Den Shot in ein verschließbares Gefäß geben und im Kühlschrank aufbewahren. Pro Tag einen Shot genießen. 
Wir holen gerade Ihre Artikel, bitte warten Sie kurz...
:quality(70))