15% Muttertags-Rabatt* - Vorteilscode: 15MAMA

Einlösebedingungen

*Ihr 15 % Rabatt ist nur einmalig gültig ab 39 € Mindesteinkaufswert bei einer Bestellung bis zum 11.05.2025. Keine Barauszahlung. Die Aktion ist nicht übertragbar und kann nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder bei Kooperationspartnern eingelöst werden. Die Vorteilsnummer muss bei der Bestellung angegeben werden. Bei Unterschreitung des Mindesteinkaufswertes durch Widerruf behalten wir uns das Recht vor, den Rabatt zu stornieren. Der Wert von nicht zurückgesendeten Waren ist in diesem Fall in voller Höhe zu bezahlen. Der Rabatt kann nicht auf bereits getätigte Bestellungen gewährt werden. Geschenk-Gutscheine, Bücher und Zeitschriften sind von der Aktion ausgenommen.

Polentasterne

Rezept Polentasterne

 Zubereitungszeit: 45 Min (+ 30 Min Kühlzeit) | Schwierigkeitsgrad: Mittel | Portionen: 4 

Zutaten

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 50 g Butter

  • 150 g Polenta (Maisgrieß)

  • 40 g Parmesan

  • Gewürze: Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskatnuss (frisch gerieben)

Zubereitung

  1. Den Parmesan reiben.

  2. Die Gemüsebrühe mit 30 g Butter zum Kochen bringen. Anschließend den Maisgrieß unter Rühren hinzufügen, die Hitze reduzieren und für ca. 4 Minuten unter ständigem Rühren quellen lassen.

  3. Sobald die Polenta andickt, von der Herdplatte nehmen und den geriebenen Parmesan unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Polenta in einer Dicke von 1-2 cm darauf verstreichen und für 30 Minuten auskühlen lassen.

  5. Nach Ablauf der Kühlzeit mit Ausstecher in Sternform die Polentasterne ausstechen.

  6. In einer großen Pfanne 20 g Butter erhitzen und die Sterne bei mittlerer Hitze je Seite für 3-4 Minuten goldbraun anbraten.
    TIPP: Reste vom Ausstechen verwerten: einfach in der Pfanne anbraten und genießen.

Benötigte Utensilien

  • Küchenreibe

  • Backblech

  • Ausstechform

  • Pfannenwender

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