Ingwershot

Rezept-Ingwershot

 Zubereitungszeit: 15 Min | Schwierigkeitsgrad: Leicht | Portionen: 1

Zutaten

  • 80 g Ingwer

  • 3 Zitronen

  • 3 Orangen

  • 2 TL Kurkuma

  • 100 ml Wasser

  • 25-50 ml Agavendicksaft (je nach Süße der Orangen)

Benötigte Utensilien

  • Schneidebrett

  • Schneidemesser

  • Pürierer

  • Verschließbares Gefäß

Zubereitung

  1. Die Zitronen und die Orangen pressen. Den Ingwer schälen und grob würfeln.

  2. Zitronen, Orangen, Ingwer, Kurkuma, Wasser und den Agavendicksaft im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.

  3. Den Shot in ein verschließbares Gefäß geben und im Kühlschrank aufbewahren. Pro Tag einen Shot genießen.