Leider ist Ihr Browser veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um unsere Seite richtig angezeigt zu bekommen.

24h-Hotline (0810) 95 96 97*

Kauf auf Rechnung gebührenfrei

Kostenlose Rücksendung

Kontakt Katalog bestellen Direkt bestellen
Menü

Sie haben noch keinen Artikel hinzugefügt.

Versandkostenfrei
Gesamtsumme  Inkl. MwSt.
0,00 €

Küchenreibe & Hobel

(15 Artikel)

Die Küchenarbeit leichter machen - mit einer Küchenreibe

Frisches Gemüse und Obst zerkleinern Sie mühelos und im Handumdrehen mit unseren Küchenreiben und –hobeln. Sie sind handlich, kinderleicht zu benutzen und leicht zu reinigen. Dank robustem Edelstahl und einer hochwertigen Verarbeitung sind unsere Modelle sehr leistungsstark und standsicher. Verwenden Sie unsere Küchenhobel auch, wenn Sie etwas überbacken möchten. Denn frisch geriebener Käse ist viel leckerer als ein Fertig-Produkt.

Selbstverständlich können Sie Obst und Gemüse auch mit einem scharfen Küchenmesser zerkleinern. Allerdings braucht es viel Zeit und Mühe gleich große Scheiben oder feine Schnitzel zu schneiden. Eine Küchenreibe erleichtert und verkürzt Ihnen diese Küchenarbeit immens. Zu diesem Zweck besitzt sie Reibeflächen mit Schlitzen oder Löchern. Diese sind scharfkantig und schneiden Karotten, Gurken, Radieschen und Co. in feine Scheiben oder Streifen. Dazu müssen Sie diese lediglich über die Flächen des Küchenhobels reiben. Die dadurch entstehende Form ist abhängig von der Beschaffenheit der Reibefläche. Damit Sie immer die gewünschte Form erreichen, bieten wir Ihnen auch Küchenreiben, die mit verschiedenen Flächen ausgestattet sind. Anstelle der klassischen Vierkantreibe bieten wir Ihnen Sechskantmodelle, mit denen Sie zwei weitere Möglichkeiten zum Reiben oder Raspeln haben. Diese eignen sich zum Beispiel ideal für Muskatnuss, Knoblauch und Ingwer.

Hobel und Reibe einfach reinigen

Unsere Küchenhobel aus rostfreiem Edelstahl können Sie ganz einfach in der Spülmaschine reinigen oder mit der Hand spülen. Die glatten Flächen sind meist mit einem Wisch sauber. Obst- und Gemüsereste, die sich in den Schlitzen und Öffnungen verfangen haben, lassen sich wegspülen oder mit einer Spülbürste entfernen. Da die Reibeflächen scharfkantig sind, sollten Sie vorsichtig sein, wenn Sie diese mit einem Lappen reinigen, damit Sie sich nicht verletzen. Das Gleiche gilt fürs Abtrocknen. Bei elektrischen Küchenreiben dürfen nur bestimmte Teile ins Wasser getaucht werden. Am besten lesen Sie die Bedienungsanleitung, bevor Sie diesen reinigen.