Sortieren nach Preis
         

Schälen & Schneiden


Um Fleisch und Gemüse richtig schneiden zu können, sind unsere cleveren Küchenprodukte eine große Hilfe. Sie ermöglichen ein sehr exaktes Arbeiten ohne viel Krafteinsatz. Des Weiteren sorgen sie dafür, dass Ihre Finger geschützt sind. Um Ihnen auch das Schälen von Obst und Gemüse zu erleichtern, sind Artikel Teil unseres Online-Shops, mit deren Hilfe Sie auf den mühsamen Einsatz eines Messers verzichten können.


         

Gemüseschäler: Optimales und leichtes Schneiden von Fleisch, Gemüse und Obst

Im Alltag bleibt oft wenig Zeit für aufwendige Gerichte. Das Kochen muss schnell gehen und daher greifen Sie oftmals auf Speisen zurück, die keine lange Vorbereitungszeit benötigen. Doch frisches Gemüse ist viel gesünder als das aus der Dose. Daher empfehlen wir Ihnen unsere speziellen Gemüseschäler. Diese machen Ihnen diese Kocharbeit leichter und verkürzen zudem die normalerweise dafür benötigte Zeit. Multi-Schneider ermöglichen Ihnen zum Beispiel Kartoffeln, Karotten und anderes Gemüse schnell in gleichmäßig große Scheiben oder Streifen zu schneiden. Dies ist wichtig, damit die Stücke beim Kochen gleichmäßig gar werden. Verschiedene Gemüsesorten und unterschiedliche Formen lassen sich einfach mit speziellen Aufsätzen schneiden, die im Lieferumfang eines Multi-Schneiders oftmals enthalten sind. Zuvor schälen Sie Gemüse und Obst sparsam und dennoch effizient mit cleveren Gemüseschälern.


Pflegeleicht und hygienisch: Gemüseschäler & Schneidebretter

Möchten Sie gesunde Speisen zubereiten, spielt die Hygiene eine wichtige Rolle. Wir bieten Ihnen aus diesem Grund Gemüseschäler und Schneidebretter, die pflegeleicht und für verschiedene Lebensmittel geeignet sind. So haben Sie sowohl für das Schneiden von Rind- und Schweinefleisch, Geflügel und Fisch als auch für das Schälen und Zerkleinern von Obst und Gemüse die passende Schneideunterlage. Ebenfalls sehr hygienisch sind die Modelle von STONELINE, die durch eine spezielle Beschichtung einen dauerhaften Schutz vor Keimen und Bakterien bieten. Die meisten Schneidbretter können Sie in der Spülmaschine reinigen. Bei Produkten aus Holz verringert dies die Lebensdauer. Diese Unterlagen zum Schneiden sollten Sie lieber von Hand reinigen und regelmäßig mit Speiseöl (z.B. Oliven- oder Kokosnussöl) einreiben.